图片新闻
首页 → 通知公告 → 内容
赤水市人民代表大会常务委员会公告
作者:市人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2017-12-29 点击次数:4671

自市七届人大一次会议以来,元厚镇第三选区选举的代表向定勇、白云乡白云选区选举的代表牟明灯、两河口镇第一选区选举的代表雷世伟因工作调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,以上3人的代表资格自行终止。

依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,向定勇的赤水市第七届人民代表大会常务委员会主任职务相应终止。

根据工作需要,已由元厚镇第三选区补选刘朝丽,两河口镇第一选区补选杨仕国为市七届人大代表,市七届人大常委会代表资格审查委员会对刘朝丽、杨仕国的代表资格进行了审查,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上2人的代表资格有效。

                                                      

 

                                                              2017年12月28日