图片新闻
首页 → 新闻快报 → 内容
市七届人大常委会第十四次会议召开
作者:市人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2018-08-02 点击次数:6167

2018年7月27日,市七届人大常委会第十四次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任刘朝丽主持会议。

 


    会议听取并审议了市人大常委会执法检查组关于检查《法律援助条例》实施情况的报告、市人民政府关于2017年全市和市级预算执行与其他财政收支情况的审计工作报告,听取并审查了市人民政府关于2017年市级财政决算(草案)报告,批准了批准了2017年市级财政决算。

 



    会议还进行了人事任免。会议听取和审议了市人民政府关于提请市人大常委会审议决定胡水等任免职的议案,市人大常委会选任联工委对以上同志的任免职进行了初审。会议决定免去:胡水赤水市审计局局长职务、曾祥飞赤水市人民政府办公室主任职务、何伟赤水市市场监督管理局(市食品药品监督管理局、市工商行政管理局、市质量技术监督局)局长职务、袁启怀赤水市住房和城乡建设局(市城乡规划局)局长职务、杨润华赤水市交通运输局局长职务。会议决定任命:胡水为赤水市人民政府办公室主任;曾祥飞为赤水市交通运输局局长;何伟为赤水市住房和城乡建设局(市城乡规划局)局长;王昌彬为赤水市审计局局长;袁启怀为赤水市市场监督管理局(市食品药品监督管理局、市工商行政管理局、市质量技术监督局)局长。 市人大常委会主任刘朝丽为新任命人员颁发了任命证书。新任职人员胡水、曾祥飞、何伟、王昌彬、袁启怀面向宪法进行了宣誓,常委会副主任张宗平主持并监督宪法宣誓仪式。

 


    市人大常委会副主任李贵平、唐阳、穆文卫、张宗平及常委会组成人员出席会议。市人民政府副市长谢远驰、市人民法院院长骆毅、市人民检察院检察长伍应新,市监察委员会、市政府办、市政府有关部门负责人、乡镇人大主席列席会议。