图片新闻
首页 → 新闻快报 → 内容
市人大常委会党组传达市委七届五次全会精神
作者:人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2018-08-24 点击次数:3327

2018年8月24日下午,市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习中共赤水市委七届五次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。市人大常委会党组副书记、副主任李贵平主持会议。


    会议指出,对市委七届五次全会作出的《中共赤水市委关于建设现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地的决定》,市人大常委会党组坚决拥护和支持,并在人大常委会下一步工作中,结合人大工作实际,强力推进贯彻落实。

会议要求,一是要迅速在市人大常委会机关掀起学习宣传市委七届五次全会精神的高潮,充分利用党组中心组、人大常委会、主任会议学习和人大的调研、视察全面贯彻落实,并适时在代表中组织宣讲,使代表在工作中融入市委“一城一地”建设发展中去。二是人大常委会将依法履行好工作职责,将“一城一地”工作列入人大常委会的调研、视察、审议监督内容,着力助推赤水高质量高速度发展。