图片新闻
首页 → 视察检查 → 内容
市人大常委会组织人大代表开展年中视察
作者:今日赤水 来源:中国赤水网 发表时间:2018-07-30 点击次数:1841

7月25日,市人大常委会组织全市人大代表开展年中视察活动,对我市今年上半年实施的重点项目和民生工程进行集中视察。市人大常委会主任刘朝丽,副主任李贵平、唐阳、穆文卫、张宗平等参加视察。

  视察组分别来到市区、东部、中部、西部片区,对赤天化纸业公司、经开区、丙安水库、市人民医院康养中心、长江半岛文化产业园、长沙特色小城镇建设项目等地进行视察,详细了解项目的建设和生产运营情况。

  视察中,代表们就我市上半年重点项目和民生工程取得的成效给予了充分肯定。

  市人大代表杨文平说,此次视察让我非常地震撼,丙安水库总投入12亿,建成以后蓄水量3000多万方,解决整个赤水城区十多万群众的安全饮水问题,改变长期以来从赤水河中直接抽取饮用水的现状,是一个惠民工程。

  市人大代表何国彬说,本次视察活动市人大常委会采取分片区交叉视察方式,为各片区的代表掌握全市项目建设生产的情况打下