图片新闻
首页 → 视察检查 → 内容
部分遵义市人大代表视察我市“两高”项目推进情况和医改等工作
作者:市人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2018-12-14 点击次数:1949

2018年12月11日,市人大常委会主任刘朝丽、副主任张宗平等一行11名遵义市人大代表视察我市“两高”项目推进情况和医改等工作。市委常委、统战部部长刘云,副市长程鳌参加视察。

代表们先后深入到市人民医院、市中医医院、市社保局服务大厅、天台镇卫生院、旺隆镇等地视察,听取市人民政府关于我市医疗改革、社会保险以及特色小城镇建设工作情况汇报和市重大交通项目办关于泸遵高铁、渝赤叙高速项目推进情况汇报,了解我市重大项目和民生实事工作完成情况。

代表们对我市综合医改卫生计生整体工作以及小城镇建设、重点项目实施情况给予了充分肯定,认为我市的综合医改政策、医连体政策有效,小城镇建设成绩突出。

代表们建议,要进一步加大工作力度,积极争取“两高”项目实施,加快特色小城镇项目实施,强化医疗、社保等民生资金投入,提高民生政策社会知晓率,更好地造福于赤水人民群众。