图片新闻
首页 → 乡镇传真 → 内容
宝源乡组织市乡两级人大代表开展视察活动
作者:市人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2019-07-05 点击次数:657

6月26日,宝源乡人大主席团组织市、乡两级14名人大代表和相关单位负责人对乡易地扶贫搬迁后续工作开展视察活动。

3

代表们先后对回龙村堰坝口安置点、城门洞安置点进行了视察,宝源乡人民政府负责人就安置点的五个体系建设情况、搬迁户生产生活情况作了详细介绍。代表们分别察看了安置点基本公共服务、培训和就业保障、社区治理等情况;通过询问搬迁群众,了解他们搬迁后的生产生活现状。

现场视察活动结束后,宝源乡人大主席团召开了座谈会。会上,代表们就视察的内容进行了交流,结合宝源实际给乡政府提出了建议意见。

4

视察结束后,宝源人大主席团将对本次视察收集到的建议意见整理后交办给宝源乡政府,督促相关单位按时整改;通过视察活动,进一步发挥了代表作用,积极支持和促进了宝源乡易地扶贫搬迁工作。