图片新闻
首页 → 常委会会议 → 内容
市七届人大常委会第二十四次会议召开
 来源:中国赤水网 发表时间:2019-07-10 点击次数:668

2019年7月8日,市人大常委会主任刘朝丽主持召开市七届人大常委会第二十四次会议,市人大常委会副主任李贵平、唐阳、罗金富、穆文卫、张军、张宗平及常委会委员出席会议。

会议听取并通过关于接受刘志义申请辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务请求的议案。

会议听取并通过了关于陈庚任职的议案,并向其颁发任命证书。

新任职人员手抚宪法进行宣誓。

刘朝丽强调,新任职同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;强化宪法意识,发挥履历优势和专业特长,不断提高依法行政的能力和水平,自觉接受市人大及其常委会监督;增强人民公仆意识,主动倾听群众呼声,认真解决群众诉求,积极为民谋利;提高廉洁自律意识,保持端正的工作作风和正确的价值追求,筑牢廉洁自律的思想防线。