图片新闻
首页 → 制度建设 → 内容
市人大常委会积极开展对外交流
 来源:中国赤水网 发表时间:2019-04-26 点击次数:278

今年以来,市人大常委会积极开展对外交流,学习外地抓发展、抓人大工作的先进经验,向外推介赤水经济社会发展和人大工作成就,大力传播赤水好声音。1月16日,李贵平、张军到泸县考察学习土地流转。3月7日、8日,穆文卫陪同河北省人大财经委一行在我市考察自然资源资产负债表编制试点工作,并向考察组一行介绍赤水市的做法、经验。4月10日,穆文卫带队到遵义市红花岗区金鼎山镇、播州区石板镇、新蒲新区喇叭镇考察乡镇人大代表联络站建设情况;同日,穆文卫带队到遵义市汇川区学习考察财政预算监督联网系统建设、财经专家咨询委员会运转的工作经验。4月16日、17日,穆文卫陪同上海市普陀区人大常委会在赤考察。4月22日至24日,罗金富参加长江流域部分县(市、区)人大工作联席会第33次会议,并在会上作主题发言。