图片新闻
首页 → 常委会会议 → 内容
市七届人大常委会第三十二次会议召开
作者:市人大办 来源:中国赤水网 发表时间:2020-01-23 点击次数:2493

1月22号,市人大常委会主任刘朝丽主持召开市七届人大常委会第三十二次会议。市人大常委会副主任穆文卫、唐阳、罗金富、张宗平、张军出席会议,副市长张小平,市法院院长骆毅列席会议。

会议听取、审议并表决通过了市人民检察院关于提请市人大常委会审议张汝坤任职的议案,市人大常委会主任会议关于接受伍应新申请辞去市人民检察院检察长职务以及市七届人大代表职务请求的议案,市人大常委会主任会议关于提名市人民检察院副检察长张汝坤代理市人民检察院检察长职务的议案。经会议通过,任命张汝坤为赤水市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理赤水市人民检察院检察长。

会议表决并通过了赤水市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告以及关于市七届人大四次会议代表资格的审查报告。赤水市第七届人民代表大会现有代表185名,应出席市七届人大四次会议的代表为185名。