图片新闻
首页 → 新闻快报 → 内容
赤水市第七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
 来源:赤水融媒 发表时间:2020-06-24 点击次数:670

根据疫情防控需要,经市委同意,赤水市第七届人民代表大会第四次会议于2020年6月21日在赤水市中地区召开。


    在为期2天半的会议中,代表们以高度的政治站位和饱满的履职热情,认真听取并审议(审查)通过市人民政府、市人大常委会、市人民法院、市人民检察院报告,提出代表建议、批评、意见116件,共同谋划我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现十三五规划圆满收官的宏伟蓝图。

会议依法完成选举任务,朱煜当选赤水市人民政府市长,廖朝林当选赤水市人大常委会副主任,张汝坤当选赤水市人民检察院检察长,李绍彬、刘咏梅、刘涛、袁恬、袁光斌、陈金虎当选赤水市人大常委会委员。

会议还通过市人大法制委更名和社会建设委组建事宜,表决通过市人大财经委、监察和司法委、社会建设委组成人员名单。

6月23日下午,在嘹亮的国歌声中,会议胜利闭幕。