图片新闻
首页 → 通知公告 → 内容
赤水市人大常委会公告
作者:市人大办 来源:赤水融媒 发表时间:2020-06-09 点击次数:960

2020年6月9日,赤水市第七届人大常委会第三十六次会议听取赤水市第七届人大常委会代表资格审查委员的个别代表资格报告。根据报告内容,官渡镇五里选区选举的代表谭海因工作原因调离本行政区域,旺隆镇第五选区选举的代表唐从科申请辞去赤水市第七届人民代表大会代表职务,官渡镇渔湾选区、天台镇第四选区、大同镇天桥选区分别补选朱煜、袁云超、张汝坤为赤水市第七届人民代表大会代表。代表资格审查委员会已经审查通过谭海、唐从科的赤水市第七届人民代表大会代表资格终止事宜和朱煜、袁云超、张汝坤的代表资格认定事宜。

经会议审议,确认谭海、唐从科的赤水市第七届人民代表大会代表资格终止,朱煜、袁云超、张汝坤的赤水市第七届人民代表大会代表资格有效。

特此公告

      赤水市人大常委会

   2020年6月9日