图片新闻
首页 → 常委会会议 → 内容
市七届人大常委会第三十七次会议召开
作者:市人大办 来源:赤水融媒 发表时间:2020-07-29 点击次数:452

7月29日,市人大常委会主任刘朝丽主持召开市七届人大常委会第三十七次会议。副主任穆文卫、唐阳、罗金富、张宗平、张军、廖朝林及常委会委员出席会议,副市长潘云凤、市法院院长骆毅、市人民检察院检察长张汝坤、市监察委员会负责人列席会议。

会议听取并审议市人民政府关于2019年市级财政决算(草案)报告、市人民政府关于2019年全市和市级预算执行与其他财政收支情况的审计工作报告、市人大财经委关于2019年市级财政决算(草案)审查结果的报告、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国就业促进法》实施情况的报告。

会议表决通过决算报告和审计报告,批准2019年市级财政决算。

会上,根据市七届人大四次会议选举结果和遵义市人大常委会批准结果,还颁发市人民检察院检察长当选证书。