图片新闻
首页 → 代表风采 → 内容
民营代表献爱心 助力疫情防控
作者:市人大常委会文华街道工委 来源:赤水融媒 发表时间:2020-11-18 点击次数:177

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动社会各界的心。灾难无情人间有爱,社会爱心人士、民营企业纷纷伸援手、献爱心捐资捐物,用于支援疫情防控工作。

                                                   95fb0d31f6d2331ec1ba94a17d64d34                                       458a4445011170b066c3808f8e1af41                                      

 

 

 

 

 

 

2月10日,遵义市人大代表、赤水元甲光电有限公司总经理黄贵平、遵义天盾智能科技有限公司总经理黄桂桦在了解到市中街道康乐社区抗疫物资紧缺、辖区群众生活困难,第一时间自发组织为辖区困难群众、空巢老人、高龄孤寡老人送上新鲜蔬菜、米油、鲜肉、口罩等物资。

在捐赠现场,黄贵平表示,新型冠状病毒感染肺炎的疫情还在持续,在这个困难时期,更需要大家一起共同努力,率先发挥人大代表作用,力所能及地为社会出一份力,支持助力疫情防控工作,共同打赢这场没有硝烟的战争。

“米油菜”暖的不只是身体,更是人心,这些义举,彰显社会各界的大爱情怀,代表们用自己的实际行动践行着责任和担当。