图片新闻
首页 → 乡镇传真 → 内容
石堡乡召开八届人大2020年评议部门工作会议
作者:石堡乡人大主席团 来源:赤水融媒 发表时间:2020-11-23 点击次数:1005

近日,石堡乡召开人大2020年评议部门工作会议,集中评议石堡学校和农服中心工作,会议由乡人大主席张满应主持,部分市乡人大代表、被测评单位服务对象代表参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,两个被评议部门依次对今年以来工作开展情况向会议作了详细报告。与会代表认真听取了两个被评议部门的工作报告,在充分肯定工作的同时,针对群众普遍关心的热点难点问题,提出中肯建议意见,客观填写测评表。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议要求,被评议单位要提高思想认识,找准问题不足,压实整改责任,细化整改措施,确保整改成效。与会代表要精于政策理论学习,精心收集民情民意,精准监督部门工作,真正把人大评议作为依法监督的重要途径和推动部门工作的有力举措。