图片新闻
首页 → 主任会议 → 内容
第84次主任会议召开
作者:市人大办 来源:赤水融媒 发表时间:2020-11-26 点击次数:635

2020年11月25日下午,市七届人大常委会第84次主任会议召开。受常委会主任刘朝丽委托,副主任穆文卫主持会议。

会议听取市人民政府债务风险防范工作情况汇报,建议市人民政府高度重视,采取切实可行措施,千方百计消除不利影响,有序化解债务,有效防范债务风险。

会上,讨论何国彬、张继梅任免职议案和杨学英等4人任人民陪审员的议案,并决定提交市七届人大常委会第三十九次会议审议表决。

会上,讨论全市国有自然资源资产管理情况的调研报告和市七届人大四次会议代表建议办理情况的调研报告,提出修改意见,并决定提交市七届人大常委会第三十九次会议。

会议听取各工委对市人民政府研究处理审议意见情况的汇报,决定将市人民政府关于全市行政事业单位国有资产管理情况报告审议意见的办理情况报告等7个专项审议意见的办理情况报告提交市七届人大常委会第三十九次会议审议测评。

会上,讨论市七届人大常委会第三十九次会议议程、日程和分组审议名单,决定会议召开时间调整为:2020年11月27日上午9:00—12:00,下午2:30——5:30。会议议程、日程和分组审议名单涉及的其它事项按照之前下发的会议通知安排进行细化。

        下一篇:第83次主任会议召开